HarmonizaDUM 07: Grand Cru e salmão ao molho de maracujá por Jéssica Dengler

Postado em abr 22, 2016

No sétimo episódio do HarmonizaDUM a Jéssica Dengler escolheu um salmão ao molho de maracujá para acompanhar a Grand Cru.

Receita do filé de salmao ao molho de maracujá

Ingredientes:

  • 1 filé de salmao médio (200g);
  • lemon pepper;
  • sal;
  • 2 maracujás;
  • 1 garrafa de cerveja DUM Grand Cru;
  • uma pitada de açúcar.

Modo de preparo:

Coloque a polpa de maracujá e meia garrafa de DUM Grand Cru em uma frigideira ou panela pequena e deixe reduzir. Desligue e coloque uma pitada de açúcar.  Tempere o salmão com sal e lemon pepper dos 2 lados. Aqueça uma frigideira e coloque o filé com a pele virada para baixo. Sele o peixe dos 2 lados e regue com o molho.

jess grand cru e salmão ao molho de maracujá 4

jess grand cru e salmão ao molho de maracujá 2

Chef convidada:

jessica harmonizadum
Jessica Dengler: formada em gastronomia pela PUC-PR, cursou cozinha no Senac e Sommelier  de Cervejas pela Universidade Positivo. Comanda o restaurante Priazzo há 5 anos. Trabalhou na Alemanha e nos EUA.

Você pode comprar a Grand Cru e o copo pela internet! Clique aqui e saiba mais.

Grand Crujess grand cru e salmão ao molho de maracujá 4

Compartilhe