HarmonizaDUM 07: Grand Cru e salmão ao molho de maracujá por Jéssica Dengler
No sétimo episódio do HarmonizaDUM a Jéssica Dengler escolheu um salmão ao molho de maracujá para acompanhar a Grand Cru.
Receita do filé de salmao ao molho de maracujá
Ingredientes:
- 1 filé de salmao médio (200g);
- lemon pepper;
- sal;
- 2 maracujás;
- 1 garrafa de cerveja DUM Grand Cru;
- uma pitada de açúcar.
Modo de preparo:
Coloque a polpa de maracujá e meia garrafa de DUM Grand Cru em uma frigideira ou panela pequena e deixe reduzir. Desligue e coloque uma pitada de açúcar. Tempere o salmão com sal e lemon pepper dos 2 lados. Aqueça uma frigideira e coloque o filé com a pele virada para baixo. Sele o peixe dos 2 lados e regue com o molho.
Chef convidada:
Jessica Dengler: formada em gastronomia pela PUC-PR, cursou cozinha no Senac e Sommelier de Cervejas pela Universidade Positivo. Comanda o restaurante Priazzo há 5 anos. Trabalhou na Alemanha e nos EUA.
Você pode comprar a Grand Cru e o copo pela internet! Clique aqui e saiba mais.